?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
tourchinsky
Самое смешное, что вся моя насыщенная жизнь в данный момент происходит на фоне тяжелой травмы – надрыв ахиллесовых сухожилий на двух ногах. Прочитал тут в инете, что я прикован к постели. Очень веселился по этому поводу. Хочу заметить, что слухи о моей смерти сильно преувеличены.

Как произошла травма. У меня низкий болевой порог. Доктор сказал, что был маленький надрыв на связках, который постепенно все больше надрывался и надрывался. А потом я как-то целый день вел шоу в Лужниках, а вечером танцевал на дне рождении жены. А утром не смог встать.

Берегите себя!
35 comments or Leave a comment
На той неделе в форме полковника милиции с одним жирным автоинспектором, сотрудником ГИБДД, я тормозил автомобили и досматривал их на предмет обнаружения наркотиков, оружия и прочей фигни. Тормознутые (в хорошем смысле))) пугались не слабо. Но расслаблялись, узнав меня. Это была такая рекламная акция в поддержку боевичка «Антидурь», который выходит, по-моему, 6 сентября. В акции, кроме того, принимал участие чемпион мира по бодибилдингу Ян Салакс – литовец с еврейской фамилией и внешностью космонавта. Он присутствовал на автодороге в шотландской юбке.
Можете себе представить реакцию водил))). Они, очнувшись от испуга, выходили из своих машин и на его фоне фотографировались. Потом получали сувенир на память. Вообще, в связи с этой «Антидурью» у меня до фигища интервью каждый день.

Кадры со съемок "Антидури"



36 comments or Leave a comment
Мэр города Омска провел соревнования по силовому экстриму «Самый сильный человек Омска». И случилась очень пикантная ситуация. Победителем соревнований стал майор милиции, спецназовец. Его собрались было пригласить на гран-при России, но тут вдруг выяснилось, что он на следующий день уезжает в Чечню на оперативное дежурство. Короче, парень, как я поначалу думал – просто спортсмен и мастер спорта по куче видов спорта. А он – действующий спецназовец. Который не может участвовать в соревнованиях, потому что уезжает на реальную войну. Почему-то эта ситуация все время вертится в голове. Нормально ли это, в принципе? Вопросик…
15 comments or Leave a comment
На днях с женой присутствовали на дне рождения радиостанции «Серебряный дождь». Я в составе других ведущих радиостанции стоял на сцене и поздравлял разных симпатичных людей. Кстати, кто-нибудь помнит, что у меня на «Серебряном дожде» тоже есть своя программа? Называется «Последний из могикан»? А? Четверги 23.00-24.00.

http://www.silver.ru/third/?id=21

Это такая программа об определенных и безумно мне приятных музыкальных исполнителях – типа Мадди Уотерса.

Парадокс, но Володя Соловьев, который тоже ведущий «Серебряного дождя», сказал, что ему моя программа очень нравится. Не ожидал. Всегда дико приятно такое слышать.
16 comments or Leave a comment
Недавно проводил рэйв-пати на острове Телячий, около Нижнего Новгорода. Прикольная штука.

А еще тоже недавно был в гостях у команды Камаз-мастер. Это команда, которая 7 раз выигрывала гонку Париж-Дакар. Начальнику команды, Семену Якубову, как раз исполнилось 60 лет. ЮНЕСКО проводило всемирный опрос, какое достижение вы считаете главным для своей страны. И одним из главных по опросу в нашей стране вышла победа Камаз-мастера в гонке Париж-Дакар. Это круче Чемпионата мира, потому что это самая крутая гонка в мире. Я не знаю, почему у нас ее не освещают нормально.
Ребята катали меня по полигону. За 10 минут езды я сбросил 1,5 кг. Физически чудовищные нагрузки. Мне не очень понятно, каким образом водитель и штурман выдерживают тысячи километров. Это загадка.
Впечатляющее зрелище, когда грузовик выжимает 190 км/ч по пересеченной местности и совершает полеты 20 метров.
Ребята сами вручную делают свои автомобили. Сами обкатывают, доводят, гоняются.
Находятся они в Набережных Челнах. И это настоящие, реальные русские герои.
18 comments or Leave a comment
Подозреваю, что сейчас любую неприятность, касающуюся Сочи, будут раздувать до размеров истерики.
На самом деле, истерить рано. У нас еще 7 лет. За это время черт знает что может случиться. Сейчас вот идут сообщения, что в Пекине Дворец спорта, который строится к Олимпиаде-2008, сгорел...

Для любой страны стать хозяйой Олимпийских Игр - большое достижение. Тут и развитие региона, и популяризация физической культуры и т.д.
У нас сейчас такие капиталовложения последуют, что никакие кишечные палочки с ними не справятся.
3 comments or Leave a comment
На днях уезжаю во Львов - на съемки фильма "Шпион нашего времени".
Полазил тут по интернету, посмотрел инфу по этому страшному желтому облаку. Что сказать. Видимо, это у нас с вами такое пространство особенное. Всегда на нем катастрофы случаются. Хотя, если реально посмотреть по миру - везде плохо. Я в этом смысле фаталист. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
А потом собираюсь на Мальту. На этот раз на съемки фильма "Человек востока". Кстати, кто-нибудь был на Мальте недавно? Что там? Что погода? Купаться-то можно? Хотя нам не до купаний будет
11 comments or Leave a comment
Все рейтинговые программы играют на человеческом любопытстве и желании подглядеть за соседом. Нормально ли это? Нормально. Но хорошо, когда есть возможность посмотреть нерейтинговую передачу - какой-нибудь симфонический концерт на канале "Культура". К сожалению, у нас альтернативы программам типа "Программа Максимум" - почти и нет.
Вот еще вопрос - а хорошая ли программа "Смех без правил"? Смешная ли? Конечно, кто-то скажет, это вопрос вкуса. Не поспоришь. Каждый человек волен выбирать уровень юмористических программ по себе.
Есть, например, Евгений Петросян. Его все хают. А я был на каком-то его концерте и некоторые номера были нереально смешные.
Все дело в том, на какую аудиторию работает канал.
Известно, что ТНТ - женский канал. РЕН-ТВ - мужской. Кто-то ориентируется на рокеров, кто-то выбирает целевой группой байкеров. Мы же максимально хотим всех. Поэтому, возможно, иногда перегибаем палку.
Есть такой простой способ бороться с рейтингами, которые делаются на наших не самых интеллигентных инстинктах. Не нравится тебе смотреть, как депутаты Госдумы нюхают кокаин - не смотри. Выключи телевизор. Вопросов-то.
20 comments or Leave a comment
Я - реальный нормальный обыватель. Честно вам скажу - невозможно сниматься в программе "Смех без правил" и при этом стараться объективно оценивать чувство юмора других людей. Этим ты уничтожаешь свое собственное чувство юмора. Я тут себя поймал на одном странном поведении. Человек шутит - смешно по-настоящему, а я не смеюсь, и просто с серьезной мордой говорю ему: "Да, вот это действительно смешно".
Короче, я все это в себе поборол. Теперь, если смешно, стараюсь смеяться.

По поводу "Смеха без правил". Вы тут написали, что я веселее Воли. А я читал совсем другие высказывания. С Пашкой комфортно работать. Но, в любом случае, это другое поколение. Он на 20 лет меня моложе и на какие-то вещи я не могу реагировать так, как он. Он холостой парень, пофигист. У него нет детей.
А мне - с высоты моего возраста и семейного положения - некоторые вещи кажутся неприемлемыми. Я помню такой случай. На программу "Шоу российских рекордов" по Дарьял-ТВ, которую я вел, приехал мужчина - не помню из какого города. Он надел себе петлю на головку члена и его за член подтягивали к потолку. Как отцу мне не хотелось бы, чтобы моя дочь увидела такой рекорд. И я не пустил эту сцену в эфир. Может быть, это и не правильно. Представляю, как рейтинги подскочили бы.
23 comments or Leave a comment
Вообще-то у меня сейчас имеет место бурная деятельность. Например, активно идет подготовка к нескольким фильмам. "Человек Востока" – это шпионский боевик, "Шпион нашего времени" – это комедия и "Очень русская сказка" – это тоже комедия. Плюс - "Продюсерский центр Владимира Турчинского" со своими партнерами находится в подготовительном периоде к своему первому проекту. Его рабочее название - "Брат Панкрат". Скорее всего, название мы еще подрулим.
Так что, весь в делах я. Которые занимают реально огромное количество времени. О полноценном сне я давно забыл. Теперь вот жж еще ))
16 comments or Leave a comment